27/03/2024 às 15:55

Eu sou aluno de direito e irei prestar o exame de ordem em junho de *******, na intenção de me preparar para prova adquiri um banco de questões ANUAL pela plataforma ESTUDE PARA OAB, logo que adquiri o cursk encontrei uma parte de videoaulas, aonde tinham conteúdos sobre diversos assuntos e logo me interessei, entrei em contato com o suporte e paguei a diferença para ter acesso as aulas, foi liberado o curso, entretanto dia 24/04 foi tirado do ar o curso e o acesso as questões, novamente entrei em contato com o suporte e me falaram que eu adquiri o curso por apenas 60 dias, alem disso disseram que o plano de questoes que eu tinha adquirido anteriormente também havia sido cancelado junto com as aulas, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois usaram das conversas pelo whatszap para vincular o meu acesso ANUAL de questões com o acesso do curso de aulas, dessa maneira fiquei sem nenhum dos dois, me senti enganado, pois queria um upgrade quando busquei o suporte e alem de pagar um valor mais caro pelo curso, me tiraram o plano ANUAL de questões que eu havia adquirido.

27/03/2024 às 22:05

Olá, Paulo. Boa noite!

Inicialmente você adquiriu o plano anual do sistema de questões, e entrou em contato conosco via WhatsApp, mostrando interesse em mudar de plano para ter acesso ao curso completo com as vídeo aulas, na ocasião fora apresentados 2 opções de cursos, o 60 Dias e 60 Dias PRO para o Exame 40. Para ter acesso aos vídeos, você precisa ser aluno de um de nossos cursos.

Após análise você optou por pagar a diferença e migrar para o Curso 60 DIAS, após sua solicitação para migrar e ter acesso ao curso, foi informado que seu plano de questões anual seria desativado, mas que não precisava se preocupar, pois dentro do curso 60 Dias teria também acesso as questões.

Todos os nossos cursos são de acesso limitado ao Exame cujo esteja adquirindo, e em toda a apresentação foi informado que se tratava de uma migração do plano anua para um curso de 60 Dias para o Exame 40, portanto já não é mais possível o acesso, uma vez que o exame já ocorreu.

Colocamo-nos a disposição para mais esclarecimentos.

Equipe EOAB

30/03/2024 às 13:28

Vou entrar com acão pelo procon.

31/03/2024 às 17:44

Olá, Paulo.

Como foi informado pelo atendimento via Whatapp, efetuamos a migração do seu curso, conforme solicitado, e foi devidamente informado sobre a suspensão de acesso do plano anual.

Colocamo-nos a disposição para mais esclarecimentos.

Equipe EAOB

03/04/2024 às 16:30