SERVIÇO NÃO PRESTADO

Taubaté - SP
06/01/2026 às 20:41
Eu contratei um curso junto a empresa reclamada e não foi enviado o link de acesso no meu e-mail, *****, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], por esses motivos solicitei o reembolso do valor de $19,99. Esclareço ainda que a conta que eu comprei o produto e cartão virtual o qual já exclui, solicito o reembolso nessa chave pix, CPF: *****, Nubank, *****.
Segue os dados da contratação abaixo:
Nome do produto:
Valor do produto:
R$ 19.90
23/01/2026 às 17:02
Olá, Kevin. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve conosco e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante tentar resolver uma situação e não obter retorno dentro do tempo esperado pedimos desculpas por isso.
Mas identificamos que você foi atendido pelo nosso suporte, e o seu acesso foi liberado.
Agradecemos por ter nos sinalizado por aqui, pois isso nos ajuda a identificar pontos de melhoria e evitar que situações como essa se repitam. Estamos revendo nossos processos de atendimento justamente para torná-los mais ágeis e eficientes.
Equipe de Atendimento
11/03/2026 às 10:54
Bom dia, prezado (a),
O problema questionado inicialmente persiste, na data 10/03/2026, assinei novamente o serviço "resoluções de questões da OAB, e até o presente momento não está disponível.
E-mail cadastrado- *****.
20/03/2026 às 18:03
Kevin,
Após novo atendimento com o nosso suporte, o seu acesso foi reestabelecido.
Equipe Vilaça Cursos
02/07/2026 às 17:29