Não fiz a matrícula no curso que eu pretendia e não consigo reembolso do valor pago

Franca - SP
07/04/2026 às 15:12
No dia 19/02 entrei em contato com a Unifatecie via WhatsApp, através de um Consultor, para saber o preço do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas.
Como já tenho a formação em Ciências Contábeis, eles me ofereceram uma bolsa com um preço baixo. O valor da Pré-Matrícula era de R$ 130,00.
Fiz o pagamento do boleto, porém, no momento de efetivar a matrícula, vi que o Polo da minha cidade não estava mais ativo e eu teria que me matricular no polo de outra cidade. Diante disso, optei por não realizar a matrícula e ter meu dinheiro de volta.
Só que até hoje não achei uma única alma viva da Instituição que pudesse me ajudar a conseguir meu dinheiro de volta. O pagamento foi feito para a instituição "ESTUDE COM BOLSA EDUCAÇÃO E MARKETING LTDA". Tentei entrar em contato com a mesma pessoa que me atendeu via WhatsApp e não obtive retorno. Estou há mais de um mês tentando conseguir meu dinheiro de volta e não consigo.
Essa é minha última tentativa antes de procurar o PROCON.
09/04/2026 às 12:35
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos.
Informamos que nossa equipe já está ciente da situação e entraremos em contato com você o mais breve possível para verificar o ocorrido e fornecer todas as orientações necessárias sobre sua matrícula e solicitação de estorno/reembolso.
Reforçamos que estamos à disposição para resolver da melhor forma possível e garantir que seu caso seja tratado com toda a atenção que merece.
Equipe Estude com Bolsa
21/04/2026 às 15:47
Entraram em contato comigo e realizaram o reembolso.