Reembolso de curso de Gestão de Recursos Humanos após 10 dias sem acesso e sem retorno dos atendentes

Matinhos - PR

09/04/2026 às 15:20

Estou há 10 dias a espera de liberação do acesso ao meu curso de gestão de recursos humanos, ja entrei em contato com vários atendentes e vendedores, mas não houve êito(consta que já inscrição no curso). Então solicito meu REEBOLSO, ja que paguei 130 reais para aderir ao curso. Já sou aluno de um curso e tinha gostado da faculdade, então resolvi cursar outro também, mas sem resposta e acesso não dá. Um atendente mando entrar em contato com a empresa responsável pela bolsa, mas ninguém responde pelo WhatsApp.

17/04/2026 às 12:44

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e por todo o transtorno causado durante esse processo.

Informamos que já solicitamos que uma de nossas consultoras entre em contato com você com a máxima urgência, para verificar o ocorrido, prestar o suporte necessário e dar andamento à sua solicitação.

Reforçamos que prezamos pela qualidade no atendimento e estamos tratando o seu caso com prioridade.

Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.

Estude com Bolsas

22/04/2026 às 08:49

Até o momento ninguém sequer entrou em contato comigo, via WhatsApp ou email, para solucionar meu caso, esperarei ate o fim do mês o estorno do valor pago, caso não seja efetuado o pagamento entrarei com uma ação judicial contra a empresa por danos, morais e matérias. E farei a denúncia nos órgãos competentes de proteção ao consumidor e ao MEC. Pix *****

08/05/2026 às 11:22

Precisa atualizar a página, com email e WhatsApp válido, e por favor não façam parceria com qualquer "[Editado pelo Reclame Aqui]".