Faculdade Metropolitana: Venda de Pós-Graduação [Editado pelo Reclame Aqui] e Dificuldade de Cancelamento

03/07/2026 às 11:20
Procurei a faculdade metropolitana para realizar pós graduação em medicina veterinária. Foi vendido uma pós graduação em vigilancia sanitaria como uma das opções para medicos veterinarios, porém o conteudo programático é todo em cima de enfermagem. Voltei para pedir cancelamento, me ofereceram de trocar de curso, quando solicitei novamente a lista de opções para médicos veterinários, a pós que havia sido vendida nem era mais uma opção, quando questionada, a funcionaria disse que a vigilancia sanitaria era um curso de extensão, não pós. Enfim, estou extremamente insatisfeita, fui [Editado pelo Reclame Aqui], me venderam um curso que não cumpre com o prometido, porque ele não tem o MINIMO de adaptação para um veterinario, as questoes e exemplos são todos para enfermagem, o que não faz o minimo sentido, não tenho o minimo de aproveitamento. PRECISO CANCELAR. [Editado pelo Reclame Aqui] DE TER TODO MEU DINHEIRO DE VOLTA, MAS SE CANCELAR PARA QUE EU NÃO PAGUE MAIS NENHUMA PARCELA, JA FICO SATISFEITA, POIS NAO QUERO DAR MAIS UM REAL PARA ESSA EMPRESA.
Segue em anexo o print de conversa com funcionária, como tem limite de anexo, ficará incompleto.
10/07/2026 às 12:53
Olá, Carolina! :) Sua solicitação já foi solucionada pela nossa atendente Thais. Qualquer nova dúvida, estamos à disposição. Atenciosamente, Estude Sem Fronteiras
10/07/2026 às 12:56
A ***** que entrou em contato comigo para resolução do problema foi quem salvou todo o atendimento. Estava mto insatisfeita, mas ela soube guiar o atendimento e resolver meu problema.