as video aulas nao reproduzem e o site e pessimo

Formiga - MG
30/03/2022 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de informatica no referido site e empresa hoje, porem para minha surpresa quando entrei no site para estudar, o site simplesmente nao consegue reproduzir as video aulas, fiquei muito decepcionado e triste, pois comprei o curso para conseguir estudar por alguma plataforma mais completa e por incompetencia de alguem terei que continuar estudando por video aulas gratuitas do youtube, site muito ruim, lento e mau otimizado, nao recomendo .
30/03/2022 às 17:58
Olá Heitor, boa tarde. Tudo bem?
Consta em nosso sistema que o senhor foi atendido via whatsapp, foi orientado a fazer o teste dos vídeos utilizando seu aparelho celular onde funcionou normalmente, foi informado que os vídeos estão ok conforme pode conferir e que não há problemas em nossa plataforma. O que pode estar ocorrendo no caso é alguma incompatibilidade ou bloqueio em seu computador. Nós podemos corrigir erros quando são na plataforma e nos vídeos, mas não temos suporte para o aparelho no qual o aluno acessa.
Também consta que houve tentativa de contato via telefone e novamente por whatsapp onde o senhor ficou de dar retorno amanhã (31/03/*******) pois estava atendendo em seu estúdio. Caso não seja possível a reprodução dos vídeos em seu aparelho e prefira não permanecer com o curso também entenderemos.
Desta forma aguardamos o seu contato conforme informado.