Estudio Aulas.

Brasília - DF
04/08/2022 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso há algumas semanas e vinha usado normalmente, acessando pelo end. https://*******, no entanto nos últimos dias tive problema para acessar, mas com algumas tentativas, consegui. Hoje, porém, dia 04/08/******* não consegui acesso, nem por meio do computador, nem pelo celular. Ao acessar o endereço, a página passa o tempo todo carregando, mas não acessa, e por meio do site da editora, também não redireciona. Liguei no número disponibilizado, a atendente respondeu que a plataforma estava funcionando normalmente, anotou meu número dizendo que retornariam para tentar entender o que poderia estar acontecendo, mas até agora não obtive resposta. A página continua fora do ar, suponho eu, pois o endereço sequer redireciona para o curso online.
05/08/2022 às 18:13
Boa tarde Edenise, tudo bem?
Realmente houve um problema em nosso site, um problema bem pontual que foi identificado pela equipe técnica e solucionado pouco tempo depois de identificado. Quanto a informar que não teve retorno, consta também que houve atendimento via whatsapp em seu número.
Podemos auxilia-la em algo mais?
O Estúdio Aulas deseja bons estudos e sucesso.