24/03/2024 às 12:59

Comprei um curso preparatório para concurso de R$ *******,00 há pouco tempo. Tenho pouco tempo para estudar, pois faço faculdade e estágio e o concurso que vou fazer está muito próximo.
Nessa sexta-feira (22/03) eu perdi acesso aos vídeos. Quando vou assistir, aparece a mensagem: "Caro aluno(a),
Estamos enfrentando uma instabilidade com o nosso servidor de streaming e alguns vídeos estão temporáriamente indisponíveis."

Tentei entrar em contato com o suporte pelo e-mail, pelo Whatsapp e até pelo Instagram. 0 resposta até agora (24/03).
Tentei ligar tanto para o telefone fixo quanto para o celular. No celular, uma pessoa chegou a me atender, mas quando perguntei se era do Estudio Aulas, ele falou que não e desligou na minha cara.

Resumindo: Perdi um final de semana inteiro que poderia estar estudando. Tive que estudar por outra fonte já que a que eu paguei estava indisponível. Raciocínio totalmente diferente. Você fica perdido já que você estava estudando por um canal e do nada se vê obrigado a estudar por outro. Não sei se vão me responder, me reembolsar, se vão consertar a plataforma rápido.. Enfim, fiquei completamente na mão.

Nunca vi tanto descaso com um cliente. Parece até que a gente está pedindo um favor para eles. Que não pagamos nada para ter esse acesso.

31/05/2024 às 08:34

Não respondem em final de semana em nenhuma hipótese, o servidor que usam aparenta ser instável e, se você estiver estudando para uma prova de concurso, pode ter uma dor de cabeça com isso.
Mas no geral as aulas são muito boas e o curso atende as expectativas.