Entregam produto com defeito e tentam enganar o cliente

16/04/2021 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma mesa e quatro cadeiras em Outubro de *******, com prazo de entrega em 90 dias. Findo o prazo, os produtos foram entregues e a mesa foi montada.
Notamos na ocasião que a mesa tinha problemas de fabricação e uma das cadeiras fora arranhada e havia sido pintada por cima, o que foi relatado à loja.
A mesa é composta pelo tampo, contra tampo e base de ferro que sustenta os pés. Na ocasião, relatamos que o contra tampo estava menor, causando com que as quinas da mesa ficassem desalinhadas com os pés, bem como que ficassem muito para dentro.
A loja pediu um prazo de 30 dias para resolver o problema da mesa, mas ignoraram completamente o que havíamos relatado sobre a cadeira. De modo a economizar esforços, decidimos por abrir mão da reclamação da cadeira, já que desde o primeiro contato a loja se mostrava reticente em resolver os problemas.
Após cerca de 40 dias, a loja agendou a entrega das peças por duas vezes, e não apareceram em nenhuma delas, quando finalmente na terceira vez apareceram somente com a troca da base de ferro. No ato da remontagem, relatamos que a mesa ainda apresentava defeitos, e o montador passou isso para a fábrica, concordando que o problema não havia sido sanado pelo contra tampo, que não foi trocado, ainda estar menor. Ainda, vários furos foram feitos no contra tampo, deixando o acabamento da mesa visivelmente prejudicado.
Após este incidente que os problemas começaram, pois a fábrica, em latente ato de má-fé, entrou em contato conosco dizendo que a mesa estava em perfeitas condições, mesmo com o próprio funcionário discordando disso.
Foi quando entramos em contato com a loja pedindo que o problema fosse solucionado em 20 dias, da forma que eles achassem melhor. Em contato com a Débora, foi dito que isso era impossível e que iam fazer uma mesa nova, mas que o prazo era de ao menos 50 dias. Portanto, além dos ******* dias da compra e pagamento do produto, eles ainda pediram mais 50 dias.
Em várias das nossas conversas, a Débora se negava a entender, sempre afirmando que o problema era nossa insatisfação com o produto, mas que ele não apresentava defeitos, mesmo com a única pessoa que viu a mesa pessoalmente, funcionário da fábrica, dizendo que ele está sim defeituoso.
Ficou acordado que eu gostaria que eles fabricassem uma nova mesa, mesmo que no prazo de 50 dias, mas que após os 20 dias que eu havia determinado eu iria pedir uma compensação por todo o desgaste e tempo.
A empresa, novamente por meio da Débora, formalizou a conversa por email, relatando os fatos de forma totalmente diferente da realidade, insistindo ainda que o produto não apresentava defeitos.
Neste momento estamos neste impasse, a empresa entende que o único prejudicado pode ser o cliente e que a palavra dele não vale nada. Se você reclama, você está mentindo, e mesmo sem eles verem o que foi entregue o que eles estão dizendo vale mais do que o que o cliente diz.
Ainda, independente do número de vezes que eles erram e destratam o cliente, somente ele pode ser prejudicado, jamais a loja.
O sucesso dessa empresa se dá apenas pelo fato dos produtos serem bonitos, mas não é uma empresa profissionalizada, então se você enfrentar qualquer tipo de problema, vai ter que lidar com pessoas despreparadas e mal-intencionadas.
14/10/2022 às 10:04
Olá Eduardo!
Primeiramente, pedimos desculpas por só ter acesso a sua solicitação neste momento.
Lamentamos por todo transtorno causado, pois o estudiobola preza além da qualidade de nossos produtos, pela excelência no atendimento prestado aos nossos clientes.
Caso sua solicitação ainda não tenha sido resolvida, nos colocamos à sua total disposição através dos contatos abaixo.
Daniella Santos
Equipe estudiobola