12/02/2020 às 22:22

Tenho 5 cadeiras do modelo Doca na minha sala de jantar e uma delas teve uma das pernas quebradas em dezembro do ano passado. Apesar da perna que quebrada, a estrutura permaneceu intacta, o que facilita a sua substituição isolada. Mas a fábrica do Estudiobola não responde mais as nossas mensagens e no último contato deu a entender que não seria possível o reparo. Como eu e meu marido somos arquitetos e entendemos de execução de mobiliário em geral, temos absoluta certeza de que existe a possibilidade de reparar a cadeira sem necessidade de grandes intervenções, mas a fábrica não demonstra nenhum interesse em aceitar o serviço. Uma peça tão cara não pode ser assim descartável. Pra nós está evidente que vender uma cadeira nova é muito mais vantajoso do que consertar uma usada.

10/10/2022 às 12:15

Prezada Érika, tudo bem?

Conforme resolvido na ocasião, foi explicado através de vídeos e imagens os motivos pelos quais a viabilidade de execução para a reforma dessa cadeira não era possível. Porém, em conjunto com a nossa equipe técnica de produtos, conseguimos fazer a reforma da cadeira com novas peças da mesma.

Pedimos desculpas por só conseguir registrar a conclusão desse caso agora.
Agradecemos pela sua atenção e nossos contatos permanecem à disposição.

Equipe estudiobola

05/03/2023 às 18:50

A cadeira foi reparada e ficou perfeita.