25/01/2023 às 11:50

Final de novembro, fui até a loja estudiobola em São Paulo, capital, e fiz a compra de uma poltrona mabelle que estava em mostruário. No momento da avaliação, a vendedora chamou atenção apenas para danos estéticos pequenos, os quais pude conferir. Numa avaliação rápida na loja, não notei outros problemas. Recebi cerca de um mês depois a poltrona em casa e, com mais cuidado, observamos que ela estava torta para o lado esquerdo. Desde então estamos em contato com a loja, com diferentes respostas sobre o assunto, chegando inclusive a pontuar que eu assinei um termo de ciência de que itens de mostruários não tem garantia (o que, depois eu fui saber por um advogado, é proibido pelo código de defesa do consumidor, pois mesmo itens de mostrário tem que ter no mínimo 90 dias de garantia). E não estamos falando de garantia quanto aos danos estéticos, e sim de algo estrutural. Por iniciativa própria, fui atrás da distribuidora local desta marca , que gentilmente enviou um técnico de cortesia (já que a compra não tinha sido feito através do vendedor local) na minha casa e reportou que havia um problema na solda, e que portanto a peça tinha que ser trocada (a base). A loja local enviou então um e-mail para a fábrica reportando o que havia sido constatado pelo ténico local. Apesar disso, a fábrica continua sem se pronunciar. No máximo, a vendedora arrisca a dizer que "deve ter sido no transporte".
Preciso de uma solução quanto a este problema, pois não é razoável acreditar que um problema na solda seja do transporte e não de fabricação. E não estamos falando de um barato, pois custa cerca de 25 mil reais.
Espero que haja bom senso da fábrica em buscar uma solução convicente, pois sinceramente não vejo outro caminho senão buscar a justiça.

27/01/2023 às 12:00

Olá Manuel, bom dia!

Realizamos tentativa de contato no telefone informado, porém sem sucesso.

Lamentamos pelo ocorrido, pois esta não é a politica de atendimento do estudiobola.

Faremos contato via WhatsApp para resolvermos a situação da melhor maneira possível.

Equipe estudiobola.

08/03/2023 às 17:21

Boa tarde Manuel!

Conforme contato realizado, já encaminhamos o pedido para a fábrica produzir sua nova poltrona. A previsão de ficar pronta é na semana de 29.05.23 e após a validação do produto pronto e disponível, seguiremos com o envio para você!

Lembramos que o produto estando pronto antes do prazo informado, entraremos em contato para adiantar sua entrega.

Estamos à sua disposição.

Equipe estudiobola