Devolução de valor pago sem receber benefício prometido

GUARAPARI - ES

03/08/2021 às 14:35

em 05 de Fevereiro de ******* a sócia da Estúdio Criativo Srta Rafaella Cassani, me ofereceu por whatsapp um voucher do google para ser utilizado nas minhas campanhas sabendo que seria utilizado com uma outra Agência de Marketing que Trabalho. O valor foi de R$ 3.*******,00 pagos no mesmo dia (05/02/21) através de PIX às 17:41 na conta da Estudio Criativo, com finalidade exclusiva de dar um crédito de R$ 5.*******,00 em campanhas na nossa conta google. Rafaella havia prometido que faria a emissão do Voucher na nossa conta google no mesmo dia, mas isso não ocorreu! Tenho todas as conversas e audios no meu whatsapp onde confirma tudo que estou relatando!
Tenho cobrado muitas vezes por semana desde então para nos passar o ******* prometido mas isso nunca ocorreu, no ultimo mês de julho desistimos do voucher e começamos a solicitar o dinheiro de volta, a Rafaella prometeu várias vezes e até mesmo disse que havia feito o pagamento mas, não fez. Nunca esperava uma situação tão chata como essa para uma empresa que tinha planos de fazer investimento em parceria de Marketing Digital. Quero resolver isso sem ter que acionar a justiça, de outra forma, o valor será muito superior!

04/08/2021 às 10:52

Olá prezado, acredito que houve um equívoco com a empresa citada. Sou a Kátia Callaça - estúdio criativo e trabalho com artesanato, respondo em meu nome Kátia Callaça por toda e qualquer questão da minha empresa, desconheço a empresa e a pessoa citada na sua reclamação.

A sua reclamação precisa ser direcionada a empresa responsável em atende-lo e retirada da minha página.

Desejos sinceros que solucione a sua questão com a empresa que o atendeu , que certamente não é a minha.