16/08/2023 às 15:23

Procurei a clínicas estudio de sombrancelha by Fabiane Pinheiro shopping metrô itaquera, cnpj************* deixei bem claro que não estava procurando por estética e sim por saúde devido uma alergia de foliculite que por diversas vezes fui parar no hospital, paguei pelo predecimento no dia 06/03/******* primeira vez fiz o procedimento de depilação a laser virilha, segundo mês me remarcaramdk dia 07/04/******* para dia 10/04/******* alegando que não tinha profissional, dia 12/05/******* marquei e de novo me remarcaram para dia 26/05/******* de novo por falta de profissional,dia 23/06/******* me desmaracam novamente por falta de profissional e até agora não tive mais retorno da clínica e não fiz mais nenhum procedimento sendo que paguei por 10 sessões e não por 3, já fui lá 2 vezes e todas as vezes a gerente nunca está! Ou seja um descaso com o cliente não são honestos e nem se quer se preocupam com o cliente me prometeram pelas 10 sessões e não concluir somente fiz 3 sessões e por esse motivo estou insatisfeita com a falta de profissionalismo da clínica total descaso comigo, por isso quero a devolução do meu dinheiro.
O Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos.

07/11/2023 às 22:01

Olá Daniele, tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos. Estamos cientes do problema e comprometidos em resolvê-lo. Nossa equipe está trabalhando para encontrar uma solução e restaurar sua confiança em nossa empresa. Em breve nosso setor administrativo irá entrar em contato com você.