Salvador - BA

16/10/2024 às 12:37

ID: 199796431

Em 26 de setembro desse ano entrei em contato com a Espaço Laser com o objetivo de transferir/cancelar meu contrato por motivo de saúde.

Me foi informado, atraves do whatsapp da empresa, que os pacotes são intransferíveis. Solicitei meu contrato e pude verificar que eu poderia pedir reembolso ja que nao posso continuar com o serviço contratado.

Li o contrato e de acordo com a cláusula 14 e 14.3, tenho direito ao reembolso.

"a Espaçolaser irá reembolsar o valor proporcional às sessões não realizadas, descontando 30% do valor dessas sessões. No entanto, se a rescisão for por motivo de saúde posso ser isentada dessa multa de 30%, e o valor será restituído referente às sessões não realizadas, descontando apenas o valor das sessões já feitas"

Ja que nao tem como transferir, quero seguir com o reembolso.

Sendo que foram dois contratos de 4k e apenas 1 sessão feita.

A gerente Carol, entrou em contato comigo perguntando se eu desejaria prosseguir com o reembolso, o que eu confirmei que sim, mas passou semanas e ate hoje nao tive retorno. Sendo que na ligacao me pus disposta a passar qualquer formalização necessária para os procedimentos internos.
Inclusive tentei contato com a empresa atraves do whatsapp mas venho sendo ignorada.

Vergonhoso a falta de respeito com o cliente.