03/03/2026 às 13:01

Entrei em contato com a Espaçolaser Shopping Eldorado via WhatsApp após diversas tentativas frustradas de falar com a unidade Estúdio Face.

No dia 08/02, a atendente informou que abriria um chamado, em razão do encerramento das atividades da unidade Estúdio Face do Shopping Eldorado, considerando que possuo procedimentos ativos ainda a serem realizados.

Ressalto que, em nenhum momento, fui comunicada previamente sobre o fechamento da unidade, mesmo tendo contratos e compras ativas no local. Como contratei os serviços especificamente pela localização (proximidade geográfica), não tenho interesse em dar continuidade ao tratamento em outras unidades. Por esse motivo, solicitei a rescisão contratual.

Na mesma data (08/02), a atendente informou que o chamado seria registrado e que o setor financeiro entraria em contato em breve. Contudo, até hoje, 03/03/2026, não recebi qualquer retorno.

Ao entrar novamente em contato com a Espaçolaser, fui informada de que não havia nenhum chamado registrado anteriormente e que seria necessária a abertura de um novo. Ou seja, permaneci aguardando por um mês sem que nenhuma providência tivesse sido tomada.

Agora, após todo o transtorno, fui orientada a entrar em contato diretamente com a franqueadora, por meio dos telefones informados no meu cadastro (***** / *****), transferindo ao consumidor a responsabilidade de solucionar uma questão que deveria ter sido conduzida pela própria empresa.

Possuo sessões em aberto de laser Erbium YAG, bem como sessões de peeling facial já contratadas e não realizadas. Solicito, com urgência, a rescisão contratual e a devolução dos valores proporcionais, considerando que estou tentando resolver a situação há mais de um mês, sem qualquer suporte efetivo.

Aguardo posicionamento formal e a resolução imediata do caso.