Dificuldade em realizar procedimento de microagulhamento e peeling após transferência de unidade e falta de suporte da empresa.

25/04/2026 às 10:40

Adquiri um pacote de microagulhamento e peeling há alguns anos na unidade Top Center da Paulista. Ocorre que essa unidade foi encerrada, e fui transferida para a unidade do Itaim Bibi. No entanto, nessa unidade não realizam mais o procedimento de microagulhamento, o qual desejo agendar em conjunto com o peeling, conforme já realizado anteriormente.

Diante disso, fui orientado a entrar em contato com a unidade Iguatemi, onde, supostamente, seria possível realizar o procedimento. Porém, ao contatá-los, fui informada de que não aceitam transferências e que, apesar de haver disponibilidade no aplicativo, não é possível efetuar o agendamento, sendo necessário solicitar o cancelamento pela central. Ao solicitar o contato da central, fui atendida pela colaboradora Rosana, que não demonstrou interesse em auxiliar e me passou um contato o qual não recebeu mensagens. Ressalto que meu objetivo não é cancelar um procedimento já pago, mas sim realizá-lo. Além disso, tentei contato pelo SAC da Espaço Laser, porém o telefone direciona diretamente para a caixa postal. Nos canais de WhatsApp, um deles trata apenas de promoções e o outro possui atendimento automatizado que não permite a resolução do problema.

Diante do exposto, solicito uma solução