07/08/2024 às 22:21

ID: 194750981

Gostaria de contar aqui minha experiência com a Estúdio Face/ espaço laser

Fechei um pacote de 3 bioestimulador de colágeno Radiesse e 3 laser Dermablate na Estudioface Top Center - ******* no dia 16/03/*******
Estava tudo indo muito bem até a 2 sessão do bioestimulador em 13/04. Na 3 sessão comecei a ter problema. Agendei para 09/05 e na data como não recebi nenhuma mensagem de confirmação entrei em contato pra saber se estava tudo certo. Fui informada que estavam atendendo em novo endereço desde 01/05 e não seria possível me atender porque ainda estavam alocando pacientes.
Depois de uma semana, consegui reagendar para 31/05, no novo endereço. Para minha surpresa quando cheguei no local ( ******* - Itaim), no horário e data agendada, me disseram que eu não tinha nenhum agendamento. Depois de momentos de estresse me encaminharam para o shopping Vila Lobos, lá outro aborrecimento porque não encontravam no sistema os dados do meu pacote. Após momentos de estresse também, resolveram me atender. Agora ainda tenho 3 sessões de laser Dermablate para fazer e desde o dia 01/08 estou tentando agendar e não consigo. A última ligação me disseram que não consta no meu pacote as sessões do laser. Já mandei via WhatsApp o comprovante que fechei o pacote e tenho também como provar através da fatura do cartão de crédito. Estou aguardando retorno da resolução do meu caso.
Diante de todo esse contragimento qual é a probabilidade de eu recomendar um serviço desses?