Estorno de pacote.

11/06/2024 às 16:07
ID: 190599883
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Espaço laser!
Sou cliente de vocês há mais de 3 anos e nunca tive problemas, mas infelizmente na unidade do Top center passaram meu contato para o estúdio Face, uma empresa do grupo de vocês e começaram a me enviar várias promoções e e acabei fechando alguns pacotes de botox, até aí tudo bem.
Em 05/01/******* uma das consultoras de vocês me ligou e mandou mensagem no WhatsApp para fechar uma mega promoção e eu como cliente, já indiquei para várias pessoas.
Acabei fechando 3 pacotes e indicando outras pessoas e até minha esposa e achei que estava tudo bem.
Em 06/05/******* descobri por uma amiga que vocês fecharam a unidade Top Center sem aviso, nenhuma ligação ou até mesmo e-mail me avisando que isso ia acontecer.
Entrei em contato pelo mesmo WhatsApp que fechei e fui extremamente mal atendido e orientado a fazer os meus botox em outra unidade, bem mais longe da minha residência e com isso não quis mais fazer. Fui orientado a fazer cancelamento e solicitação de estorno e assim começou minha saga.
Me mandaram uns termos de cancelamento preenchi e disseram que o prazo seria de 30 dias.
Ontem tentando contato via WhatsApp não me responderam e hoje com muita insistência me responderam e falaram que um prazo de 60 dias!!! Como assim?
E amigos meus receberam um contato e falaram que em 7 dias teriam seu reembolso regularizado.
Estou extremamente decepcionado e me sentindo enganado.
Um cliente que sempre indicou as empresas de vocês e agora receber esse tratamento.
Com certeza irei buscar meus direitos!
22/07/2024 às 23:42
Ok