Toxina botulínica de baixa qualidade.

30/06/2019 às 16:07

Realizei procedimento de toxina botulínica na unidade do shopping Tucuruvi, no dia 22/05 com retoque após 15 dias em 06/06. Notei que não havia feito efeito logo de início, porém resolvi aguardar para ver se o produto faria o efeito desejado. Fato que não ocorreu, o botox agiu em pequenos pontos, e os movimentos da minha testa já voltaram, em menos de 1 mês de aplicado. Lembrando que eu já fiz o procedimento em outros lugares, por menos que dure, a menor duração foi de 4 meses, prazo esperado.
Anterior a esse procedimento, havia colocado no mesmo dia, ácido hialurônico nas bochechas, que com 2 dias de aplicação, formou um calombo duro em uma dos lados da face, fazendo com que eu retornasse ao local na semana seguinte para avaliação da biomédica que realizou, constatando ela que realmente, havia inserido muito produto, fazendo com que o volume se concentrasse somente numa região deixando um aspecto mais feio do que o problema que eu tinha e fui lá na esperança de resolvê-lo. Feito isso, a biomédica injetou um líquido para diluir o ácido, pra minha tristeza, diluiu tudo, saiu completamente tudo, voltei a estaca zero e fiquei com o rosto igualmente a como está a antes do tratamento.
Pois bem, em 25/06 retornei a unidade para relatar tudo isso, a biomédica responsável pelas aplicações fotografou tudo e fez montagens com antes e depois para comparar e desde então não tive mais retorno, elas falam que o caso seria informado para a gerente da unidade, que a mesma entraria em contato comigo, porém não o fez até hj.
Gostaria de relatar tbm a insistência de todos antes de fechar os pacotes, são extremamente insistentes e muito atenciosos, mas para solucionar um problema, ao qual fui bem paciente, conversei de maneira cordial com todos que me atenderam, não mostraram tanta eficiência quanto antes de fechar a venda. O Pacote foi parcelado em 10X, esse mês pagarei ainda a 2 parcela, mas não é justo continuar pagando por um serviço/produto ineficaz, que seja lá qual tenha sido o problema, deve ser analisado, investigado, para que não aconteça com outros clientes, e principalmente fazer o cliente arcar com um prejuízo tão grande, uma vez que terei que fazer novamente, porém em outro lugar, devido a falta de confiança que gerou devido a todo histórico.
Aguardo posicionamento.

02/07/2019 às 14:43

Boa tarde, Cintia!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos sinalizando a unidade a respeito do seu relato, para que haja melhorias nos pontos abordados por você.

Informo que seus apontamentos na reclamação foram encaminhados para a gerente da loja e a mesma irá entrar em contato para dar continuidade à tratativa.

Pedimos por gentileza que aguarde o retorno do contato antes de finalizar a sua reclamação.

Equipe Estudioface

03/07/2019 às 21:30

A gerente da unidade de nome Janaína, está com o caso desde 25/06 e nunca entrou em contato comigo, todos os dias entro em contato por WhatsApp com a unidade do Tucuruvi, e as atendentes só falam a mesma coisa, que ela irá resolver, sem credibilidade, quero solucionar o mais rápido possível. Ontem mesmo notifiquei q o efeito da toxina saiu completamente, não vou continuar pagando por algo que não usufruir.

16/07/2019 às 16:22

Olá, Cintia! Tudo bem?

Gostaríamos de confirmar se deu tudo certo em seu último contato com a gerente da unidade.

Com relação ao cancelamento, já foi realizado junto ao sistema de pagamento recorrente contratado, o termo de rescisão será enviado em breve.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Estudioface

30/07/2019 às 09:46

Bom dia,

Sim a gerente entrou em contato e foi muito atenciosa. Preenchi o termo de cancelamento desde 05/07 porém a orientação foi aguardar contato do relacionamento da empresa para finalizar. Não ocorreu até hoje e solicito a devolução do valor das 2 parcelas pagas o quanto antes na conta corrente informada. Já deixei todos os dados bancários na unidade. Aguardo termo de rescisão, pois não me foi enviado nenhum documento comprobatório do cancelamento até o momento.

03/08/2019 às 23:50

Foi resolvido em partes, pois efetuaram o cancelamento do contrato, porém em nenhum momento a equipe de relacionamento com cliente entrou em contato comigo para acordarmos a forma de devolução do valor das parcelas pagas, conforme foi orientado pela gerente que tratou o caso. E para minha infeliz surpresa, ao verificar a fatura do cartão deste mês, aparece as parcelas como crédito, logo meu problema não foi totalmente resolvido, pois continuo com os prejuízos, estéticos e financeiro, de qualquer forma foi um dinheiro perdido.