Não consigo agendar a entrega no prazo prometido e vou ter que dormir em um hotel

Londrina - PR

29/07/2024 às 19:52

ID: 194064463

Comprei um sofá na semana passada na unidade do lar center da Dress móveis, única e tão somente porque a vendedora prometeu entrega para no máximo o dia 02/08.

Disse que poderia ligar para antecipar se fosse preciso.

Contudo, em contato telefônico, ora afirmam que não chegou nenhum pagamento, ora que o o responsável pelo setor não se encontra.

Hoje já é dia 29. Tenho lugar para ficar apenas até dia 1o. Se não chegar até dia 2, não terei onde dormir, pois comprei o sofá justamente para esperar o restante de minha mudança chegar de outro estado.

Já acionei meu advogado, caso não entreguem na data prometida, vou processar a empresa por todos os meus custos com hospedagem.

Péssimo atendimento e falta de respeito com o cliente, não recomendo a ninguém!!!

30/07/2024 às 09:41

Bom dia
Compra feita para pronta entrega até sexta dia 2/8, a expedição liga um dia antes para ******* não dado pois no primeiro contato não foi informado o DDD do telefone, como informado entramos em contato assim que liberado, ja passei para expedição.

31/07/2024 às 09:39

Tentaram entregar o sofá errado na data de hoje. Encomendei de suede e tentaram entregar um sofá de tecido comum e ainda não atendem as ligações!!!

31/07/2024 às 10:59

Essa informação do DDD absolutamente não procede, essa alegação é dotada de extrema má-fé e deixa visível o intuito de prejudicar o consumidor. O DDD foi devidamente fornecido, como inclusive consta na minha cópia do recibo e tenho ligado diariamente, reiterando meu telefone, para os telefones da empresa. Absurda essa suposta justificativa.

Tentaram entregar a mercadoria errada na data de hoje, o setor de expediçãotentou pressionar minha mãe a aceitar mercadoria divergente, mas ela obviamente recusou.

Até o momento estou aguardando uma confirmação da entrega, sem saber se conseguirei dormir em meu apartamento ou não.