Cobrança indevida e mau atendimento em clínica de estética

16/07/2026 às 09:44
COMPREI UM PACOTE NESSA CLINICA NO ENDEÇO DA AVENIDA PAULISTA 1230 ANDAR 2, SHOPPING CIDADE DE SÃO PAULO, FOI ACERTADO O VALOR DE R$ 600,00 PARCELADO EM 3 VEZES. NESSA OCASIÃO NÃO ME INFORMARAM QUE HAVERIA JUROS, E EM SEGUIDA DESCOBRI QUE ME COBRARAN 225,44 POR PARCELA, MAS ACONTECE QUE NO FINAL FOI-ME COBRADO R$ 248,43 CADA PARCELA, E IOF R$ 2,28. QUESTIONEI O VENDEDOR SOBRE ISSO, MAS ELE NÃO ME DEU NENHUMA RESPOSTA E ME TRATOU COM DESPREZO, DISSE QUE IA FALAR COM O GERENTE E ME RESPONDERIA, MAS ISSO NÃO ACONTECEU. ESTOU ME SENTIDO [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADA E NÃO OBTIVE NENHUMA EXPLICAÇÃO
16/07/2026 às 11:53
Olá, Ana!
Agradeço por compartilhar sua experiência e, mais uma vez, peço sinceras desculpas pelo transtorno.
Após analisarmos o seu caso junto ao nosso setor financeiro, identificamos que houve um lançamento incorreto no momento do atendimento, o que acabou gerando uma cobrança de juros indevida.
Conforme sua preferência, solicitamos o **reembolso integral do valor de R$ 152,13**, e o processo já foi encaminhado ao departamento responsável para conclusão.
Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. O caso foi tratado internamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima visita.
Lúcia Oliveira