18/12/2025 às 22:26

Venho registrar minha insatisfação com a sequência de problemas vivenciados no Estúdio Mais, que têm gerado desgaste e falta de confiança no atendimento.

Desde o início, houve diversas trocas de gerência e de profissionais, o que comprometeu a continuidade do serviço e criou uma sensação constante de desorganização. Além disso, existem situações burocráticas que ficaram de ser resolvidas pela equipe e que foram determinantes para a contratação do meu pacote. Mesmo após várias conversas e promessas de solução, nada foi efetivamente concluído.

Também enfrento instabilidade recorrente na agenda: profissionais que não comparecem, cancelamentos de última hora, marcações confirmadas e posteriormente alteradas pela própria equipe.

Houve ainda situações relacionadas a um procedimento específico em que, confiando na realização, me preparei antecipadamente (inclusive seguindo orientações), e, mesmo assim, o atendimento foi cancelado diversas vezes. Nesse ponto, somente após muita insistência, a nova gerência conseguiu resolver.

Ainda assim, as sucessivas falhas vêm gerando desgaste físico, emocional, frustração e ansiedade, já que busquei o serviço esperando organização mínima e seriedade. Relações de confiança dependem de previsibilidade, respeito e compromisso o que não vem ocorrendo.

Diante do exposto, solicito uma posição clara, objetiva e resolutiva, com comprometimento real para corrigir os problemas administrativos, respeitar os agendamentos e cumprir o que foi acordado com o consumidor.

Aguardo retorno.

19/12/2025 às 17:47

Olá, *****

Nosso SAC já entrou em contato para entender melhor a situação. Estamos tomando todas as medidas necessárias para que tudo seja analisado e resolvido da melhor forma possível.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição.

Com Carinho
*****

22/01/2026 às 22:04

Infotunadamente, informo que o problema ainda não foi solucionado.
A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp do SAC, informando que iria resolver a situação. Porém, já se passou mais de 1 mês desde esse contato e até agora nada foi resolvido.
Desde então, sigo enviando mensagens no mesmo WhatsApp do SAC, mas não recebo nenhuma resposta, nem ao menos um esclarecimento ou posicionamento. É extremamente frustrante e desgastante, pois o cliente fica completamente sem suporte, sem retorno e sem solução.
Diante disso, reafirmo que aguardo a resolução imediata, pois até o momento o caso segue pendente.

16/06/2026 às 02:25

Ainda não foi resolvido o problema aguardo resposta!