Estúdio Mais Taboão: Insatisfação com serviço, dificuldade de agendamento e solicitação de rescisão contratual com reembolso.

Taboão da Serra - SP
25/03/2026 às 16:16
Sou cliente do Estúdio Mais, unidade localizada no Shopping Taboão, e venho relatar minha insatisfação com a prestação de serviço e a ausência de solução para um problema já formalizado.No ano passado, tive um primeiro atendimento por meio de um voucher promocional do shopping, que foi muito satisfatório. Em razão disso, adquiri um pacote de design de sobrancelhas no final de julho.No entanto, após o início da utilização do pacote, passei a enfrentar diversos problemas, como dificuldade para agendamento, falta de disponibilidade de horários compatíveis, atrasos e ausência de retorno por parte da equipe.Diante da recorrência dos problemas, no dia 04/03/2026 entrei em contato com a coordenação da unidade (Lucimara) solicitando a rescisão do contrato com reembolso dos valores pagos. Fui informada de que o caso seria encaminhado ao setor responsável e ao jurídico.Desde então, não houve solução efetiva. Fiz diversas tentativas de contato e, como resposta, apenas me ofereceram a troca por outros serviços, o que não aceitei, pois perdi a confiança na empresa.Ressalto que não tenho interesse em substituir os serviços contratados. Meu objetivo é apenas a rescisão contratual com o devido reembolso.Até o momento, não tive retorno concreto nem resolução.Solicitação:Rescisão do contratoReembolso integral dos valores pagosAguardo uma solução urgente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.
08/04/2026 às 12:45
Olá, Cinthia
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que já estamos tratando o seu caso com a devida atenção e seguimos empenhados em buscar a melhor solução.
Reforçamos que a Lucimara, está acompanhando seu atendimento de perto, garantindo todo o suporte necessário durante esse processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Lúcia Oliveira
08/04/2026 às 12:50
Bom , até o presente momento não houve nenhuma resolução somente descaso e infelizmente mais descepção continuo no aguardo pra saber o que vocês farão, sendo que além de não conseguirem enviar o contrato não me falam nada.