Impossibilidade de agendamento após fechamento da unidade

19/08/2026 às 14:46

Realizei uma contratação junto com meu marido na unidade localizada no Shopping São Caetano. Desde o fechamento da unidade, não consigo mais realizar o agendamento das minhas sessões, mesmo tendo contratado e pago pelos serviços.

A situação está me prejudicando, pois não consigo utilizar aquilo que foi contratado e, até o momento, não tive uma solução adequada por parte da empresa.

Solicito que meu contrato seja **transferido para uma unidade que esteja em funcionamento e que possa realizar meu atendimento**, para que eu consiga dar continuidade às sessões contratadas sem mais transtornos.

Aguardo uma solução efetiva e a indicação de uma unidade próxima e disponível para me atender.

19/08/2026 às 15:06

Olá, Jessica!

Lamentamos os transtornos ocasionados após o encerramento da unidade do Shopping São Caetano.

Identificamos as solicitações registradas pelo casal e informamos que a situação está sendo tratada pela nossa equipe. Os serviços contratados serão devidamente transferidos para uma unidade em funcionamento, possibilitando a continuidade das sessões.

Nossa equipe realizará o direcionamento dos serviços e entrará em contato para orientar quanto à unidade disponível e aos próximos passos para os agendamentos.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Lucia Oliveira

19/08/2026 às 16:34