Insatisfação com os serviços e tratamento ríspido.

Jundiaí - SP
30/05/2026 às 16:54
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade Estudo Mais do Jundiaí Shopping.
Desde a primeira sessão, enfrentei problemas relacionados à execução do serviço contratado.
Em uma ocasião, a própria supervisora da unidade verificou que o procedimento realizado não estava de acordo com o que eu havia contratado. Naquele momento, minha ficha de procedimentos foi corrigida e o tratamento reiniciado, o que me gerou insegurança quanto à condução do serviço.
Após esse episódio, passei a perceber uma mudança no atendimento recebido por parte da gerente da unidade e de uma das profissionais que me atenderam. Na minha percepção, o relacionamento se tornou menos cordial, inclusive em situações relacionadas ao agendamento das sessões seguintes.
Na sessão mais recente, houve um atraso de aproximadamente 16 minutos para o início do atendimento. Durante a espera, solicitei um copo de água, mas não foi fornecido, ainda perguntaram se era para mim. Como eu possuía um compromisso posteriormente, minha filha e eu procuramos informações sobre o tempo estimado de espera.
Ao ser chamada para a sala de atendimento, fui informada de que minha acompanhante (filha) não poderia permanecer no local. Essa orientação me causou estranheza, pois em atendimentos anteriores sua presença havia sido permitida sem qualquer observação.
Em seguida, a esteticista ***** empurrou a porta contra a minha filha, de maneira intencional, pois não houve pedido de licença ou desculpas, e saiu da sala inclusive dizendo não aguento mais.
Diante da situação, segurei a porta para evitar que a atingisse novamente. Posteriormente, fui informada de que a profissional alega que eu teria apertado seu braço durante esse momento. Contudo, segurei a porta com o objetivo de evitar que a porta voltasse a atingir minha filha.
Diante do desconforto gerado pela situação e pelo histórico de acontecimentos anteriores, optei por não iniciar a sessão e deixar a unidade prontamente. Neste momento, não tenho interesse em retornar para dar continuidade ao tratamento.
Registro esta reclamação porque acredito que a experiência vivenciada ficou muito distante da qualidade de atendimento, acolhimento e profissionalismo que eu esperava ao contratar os serviços da empresa. Além disso, a empresa reconheceu o ocorrido pelo WhatsApp e depois tentou inverter o episódio para mim, inclusive alegando que adotaria as medidas cabíveis, em tom intimidativo.
03/06/2026 às 17:19
Boa tarde, Luciana.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a situação descrita. Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou transtorno que essa experiência possa ter causado.
Recebemos suas considerações com atenção e já iniciamos a apuração interna dos fatos relatados, buscando compreender detalhadamente tudo o que ocorreu. Nosso objetivo é analisar as informações com o devido cuidado para que possamos prestar os esclarecimentos necessários de forma transparente e responsável.
Assim que concluirmos essa análise, entraremos em contato para dar um retorno sobre o caso e dar continuidade ao atendimento. Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo.
Atenciosamente, Lúcia Oliveira
04/06/2026 às 19:15
Não continuarei o tratamento.