Santo André - SP

31/07/2026 às 15:34

Descaso e falta de respeito com o consumidor Studio Mais Shopping ABC

No dia 24/07/2026, adquiri junto à franquia Studio Mais do Shopping ABC um pacote contendo aplicação de botox e 5 sessões de drenagem, no valor de R$ 1.700,00. O procedimento estava agendado para o dia 31/07/2026, às 13h.

Para minha surpresa, ao chegar ao local, encontrei o estúdio completamente vazio. Fui informada de que o franqueado, *****, havia retirado tudo do estabelecimento e não prestou qualquer esclarecimento aos clientes ou à equipe. Disseram apenas que entrariam em contato posteriormente.

Considero essa situação um completo desrespeito. Não houve qualquer aviso prévio sobre o cancelamento, fechamento da unidade ou remarcação dos procedimentos. Perdi meu tempo, me desloquei até o local e fiquei sem qualquer solução.

Exijo uma providência imediata: o reembolso integral dos R$ 1.700,00 pagos ou a garantia de realização de todos os procedimentos contratados em outra unidade, sem qualquer custo adicional e em prazo razoável.

É inadmissível que uma empresa faça tanta propaganda e, quando surge um problema, deixe seus clientes completamente desamparados. Espero uma solução rápida, caso contrário adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.

31/07/2026 às 16:50

Olá, Marília! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente a sua frustração.

A unidade do Shopping ABC está passando por uma reestruturação, e infelizmente isso acabou impactando alguns atendimentos. Sabemos que isso não deveria ter acontecido e sentimos muito pelo transtorno.

Pode ficar tranquila, porque não vamos deixar você sem uma solução. Nossa equipe já está levantando todas as informações para que possamos atender você da melhor forma possível, seja direcionando seu atendimento para outra unidade ou encontrando a alternativa mais adequada para o seu caso.

Em breve entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira.

Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Conte com a gente!

Equipe Estudio Mais

02/08/2026 às 01:13

Aguardando a resolu uevo do meu problema...
At uevo momento nada foi feito!

03/08/2026 às 13:32

Aguardando a resolução do problema, até agora nada foi feito

18/08/2026 às 18:30

estou desde dia 31.07, tentando simplesmente fazer meu botox com a equipe do StudioMais Shopping ABC, fui informada de q eu precisava solicitar a o antigo responsável, para entregar minhas contratações para q eles pudessem dar andamento aos meus tratamentos por lá. E hoje fui informada que os injetáveis precisavam ser feitos pelo antijogo dono! q loucura, q irresponsabilidade com o consumidor! péssimo em tantos níveis!

Peço, por gentileza, q agilizem esse processo, pois desejo realizar os procedimentos q já foram devidamente pagos.

Fico no aguardo de um retorno e da resolução o quanto antes. Obrigada!