04/02/2026 às 13:44

Realizei uma compra de um procedimento, na UNIDADE SHOPPING TABOÃO DA SERRA, ano passado no emmeados de mês06, solicitei o cancelamento alguns dias depois, fiz carta de proprio punho, enviei emails esperando o ressarcimento do meu valor de ato pago. e não me devolveram. fizeram pouco caso.
- quero meu dinheiro integralemnte principalmente pelos danos morais causado a minha pessoa. pessimo atendimento da clinica..

20/02/2026 às 16:42

Olá, Will

Estamos averiguando internamente todas as informações relacionadas a sua solicitação para que possamos te dar um retorno claro e preciso.

Assim que tivermos uma posição final, entraremos em contato por aqui.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Lúcia Oliveira

22/02/2026 às 00:07

Continuo aguardando empresa enrolada demais

25/02/2026 às 17:35

Olá, Wil.

Sua solicitação foi analisada e já chegamos a uma solução. Ficamos muito felizes em poder resolver a situação e, principalmente, em continuar com você conosco.

Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a conclusão do caso. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Se precisar de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.

Lúcia Oliveira

10/03/2026 às 18:01

APÓS ALGUNS TENTATIVAS, EU RECEBI A LIGAÇÃO DE UMA NOVA RESPONSÁVEL PELO "ESTUDIO MAIS".
À RESPONSÁVEL: *****.
FOI EXTREMAMENTE ATENCIOSA COM O CASO, TRATOU COM SERIEDADE, PROFISSIONALISMO E MUITA ÉTICA. FUI MUITO BRM ACOLHIDO.
- Á RESPONSÁVEL, RESOLVEU O CORRIDO, E FIQUEI MUITO SATISFEITO.
- E REALIZEI O PROCEDIMENTO.
- O DR.***** , FOI EXCEPCIONAL... ATENCIOSO, E VERDADEIRO.