Serviço de Design de Sobrancelhas Mal Executado e Foco Excessivo em Vendas

13/06/2026 às 16:24
ID: 251312025
Tive uma péssima experiência. Contratei um suposto design de sobrancelhas neste lugar. A suposta profissional retirou pelos que não deveriam ter sido retirados e deixou outros que claramente precisavam de correção. O resultado foi uma sobrancelha torta e com um acabamento muito abaixo do esperado.
Além disso, não houve qualquer medição ou análise mais criteriosa antes do procedimento. Durante o atendimento, a maior parte da atenção parecia estar voltada para a venda de pacotes e produtos da empresa, o que me passou a impressão de que a preocupação comercial estava acima da qualidade do serviço prestado.
Saí com a sensação de ter sido atendida por uma vendedora de pacotes, e não por uma designer de sobrancelhas. Considerando o valor cobrado, R$ 180,00, esperava um serviço muito mais profissional e um resultado compatível com o investimento. Infelizmente, saí extremamente insatisfeita e não recomendo.
15/06/2026 às 14:42
Olá, Isis.
Lamentamos qualquer transtorno causado. Já realizamos o primeiro contato e seguiremos com o atendimento diretamente pelo WhatsApp para dar continuidade à tratativa e prestar todo o suporte necessário.
Seguirei acompanhando o seu caso e continuo à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Com Carinho,
Lúcia Oliveira
16/06/2026 às 19:09
Gostaria de registrar que minha experiência inicial foi bastante negativa. Procurei a unidade para realizar o design de sobrancelhas e o resultado ficou muito aquém do esperado. Houve retirada de pelos em locais inadequados, falhas na simetria e senti falta de uma avaliação técnica mais cuidadosa antes do procedimento. Além disso, tive a impressão de que o foco estava mais na venda de produtos e pacotes do que na prestação do serviço contratado.
Por outro lado, após registrar minha insatisfação, fui prontamente contatada pela gerente da unidade, que conduziu a situação com educação, respeito e profissionalismo. Ela ouviu minhas considerações, reconheceu minha insatisfação e providenciou a devolução integral do valor pago, demonstrando preocupação genuína com a experiência da cliente.
Embora eu mantenha minha avaliação negativa em relação ao serviço prestado, considero justo reconhecer a forma séria e cordial com que a empresa tratou a reclamação e buscou solucionar o problema. Espero que o ocorrido seja utilizado como oportunidade de aprimoramento e treinamento da equipe, para que outras clientes recebam o atendimento e a qualidade que esperam e que condizem com o local do estabelecimento e valor cobrado.