Estúdio Qualivida não resolve bloqueio de agendamento no Wellhub

18/07/2025 às 10:57

Sou usuário frequente do Estúdio Qualivida Copacabana através do aplicativo Wellhub, com plano Gold+ ativo desde maio/2025, oferecido pela empresa Ernst Young (EY). Utilizo exclusivamente essa unidade, com foco em musculação, e sempre respeitei as regras de uso e agendamento.

No entanto, desde 11/07/2025, ao tentar agendar aulas futuras, o aplicativo passou a me impedir de reservar novas sessões, alegando que eu teria atingido um suposto limite de 13 sessões mensais o que não condiz com meu plano, que claramente prevê 5 check-ins por semana.

Entrei em contato diretamente com o Estúdio via e-mail (*****) desde o dia 11/07, relatando o problema com detalhes, prints e vídeo. Recebi respostas iniciais informando que o caso estava sendo tratado junto ao Wellhub, mas até o momento não houve nenhuma solução efetiva, e continuo sem conseguir agendar aulas, sendo prejudicado diretamente.

Segundo o próprio suporte do Wellhub, o sistema só permite o agendamento conforme o que está cadastrado pela unidade parceira, o que indica que a limitação técnica está vinculada ao cadastro de vocês. Se isso for verdade, peço encarecidamente que corrijam ou regularizem o acesso de acordo com o plano contratado.

Caso a responsabilidade seja do Wellhub, reforço o pedido para que o Estúdio atue de forma mais ativa na cobrança por solução, considerando que outros alunos estão enfrentando o mesmo problema e estão sendo impactados.

Diante da demora na resolução por parte do Wellhub e do impacto direto que venho sofrendo, peço que o Estúdio considere autorizar temporariamente meu acesso às atividades presenciais, mesmo sem check-in no app, enquanto o problema é regularizado.
Tenho plano ativo e em dia, uso recorrente da unidade, e os registros de agendamento e presença em junho comprovam minha rotina regular de treino. Essa solução transitória evitaria prejuízos maiores enquanto a questão técnica não é resolvida pela plataforma.

Sou um usuário assíduo e respeitoso com a unidade. Solicito apenas que o sistema volte a refletir corretamente meu direito ao uso do plano, conforme descrito na plataforma.

Por fim, cabe mencionar que, por limitação do sistema do ReclameAqui, anexo apenas 3 arquivos. Caso seja necessário, disponho de gravação de tela e e-mails de confirmação de agendamento.

23/07/2025 às 18:12

Prezado Igor.

Conforme conversado ao telefone com você , chegamos juntos a uma solução, te pedimos desculpas por qualquer incoveniente. Conte sempre conosco.

Att

Estudio QualiVida

23/07/2025 às 18:42

Logo após postar a reclamação aqui, a líder da unidade Copacabana, Raquel, entrou em contato comigo e resolveu o problema. Muito obrigado por toda atenção que me direcionou e vem direcionando até a total normalização junto ao aplicativo Wellhub, Raquel.