Atraso na entrega, falta de informações e ausência de resposta da loja

Niterói - RJ

09/11/2025 às 11:15

Prezados(as),

Realizei uma compra no dia 28/09 e recebi, na ocasião, um e-mail de confirmação informando que a data de entrega prevista seria 28/10. O e-mail também mencionava que eu receberia um link para acompanhar o envio do pedido, o que ainda não ocorreu.

Hoje é 09/11, e até o momento não recebi o produto nem qualquer atualização sobre o status da entrega. Já tentei contato diversas vezes por meio do site e do Instagram da loja, sem qualquer retorno.

Diante disso, solicito urgentemente uma posição sobre o pedido, com o código de rastreio e a nova previsão de entrega. Caso o produto não possa ser entregue de imediato, peço o reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno em até 5 dias úteis, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

18/11/2025 às 15:39

Prezada Larissa,
Antes de tudo, lamentamos pela falta de retorno e pelas dificuldades que você enfrentou ao tentar acompanhar o seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Realizamos uma verificação completa em nosso sistema e constatamos que o seu pedido foi enviado via SEDEX e já consta como entregue pelos Correios. Enviamos para o seu e-mail cadastrado o código de rastreio, juntamente com todos os detalhes da entrega.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes, e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que você precisar.

Equipe Querubim.