01/02/2016 às 21:45

Fiz 2 ensaios fotograficos com a Vanessa, um na gestação e um quando minha bebe nasceu, como brinde disse que me daria um ensaio quando minha bebe estivesse maior, cada ensaio foi em torno de R$*******,00. Qdo ela estava com 7 meses entrei em contato e agendei para um sábado, 2 dias antes a Vanessa me ligou e disse que precisava desmarcar por conta de outro trabalho, só que eu trabalho tb e só poderia marcar no final de semana. Marcamos em outro sábado e novamente dois dias antes me ligou desmarcando, fiquei muito chateada e questionei o motivo, ela simplesmente me respondeu que precisava ganhar a vida!!! Um absurdo este tipo de resposta vindo de uma profissional, não pedi nenhum favor, esse brinde partiu dela, se não tem capacidade para assumir os compromissos que não se comprometa. Não quero nada em troca com essa reclamação, apenas que outras pessoas não sejam enganadas e iludidas por essa pessoa que se diz profissional.