Não Responde ao suporte

Lajeado - RS
16/10/2015 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesSuporte ineficiente, telefone não atende e contato por e-mail não responde o solicitado...
Sistema é bom o suporte é ruim....
16/10/2015 às 14:16
ESCLARECENDO.
O CLIENTE NÃO ENTROU EM CONTATO PARA INFORMAR SEU IP BLOQUEADO.
ELE FEZ A RECLAMAÇÃO E SOMENTE AGORA PEDIU SUPORTE VIA EMAIL PARA NOSSO ATENDIMENTO:
SEGUE A CÓPIA DO EMAIL:
De: Curte Mauricio *******
Para: Atendimento WebMedia *******
Data: sex, out 16, *******, 12:49
Assunto: Re: Reclamação
Estamos há mais de 24 horas com nosso IP bloqueado. Enviei vários emails, deixei recado no whats , tentei contato pelo telefone fixo e nada de resposta......
Tenho dois domínios com vocês e simplesmente não conseguimos acessar as páginas.
O NR do nosso IP é *******https://**************
16/10/2015 às 14:19
Está em contrato/termo adesão.
Todos os clientes devem solicitar suporte via email/tickets e em caso de emergência pode entrar em contato via WHATS APP cujo os numeros estão disponíveis na
CENTRAL DO CLIENTE SUPORTE TELEFONES.
Se não enviar email/ticket não tem como nós adivinharmos que o cliente precisa de ajuda.
Grato
16/10/2015 às 18:36
Não está correto quando a empresa afirma que não foi informado o ip. Enviamos 02 emails deixamos mensagem no whats app de um dos sócios da Empresa. Somente obtivemos resposta após contato da Reclame Aqui. Concordamos que a empresa sempre que possível nos deu retorno ao suporte. Porém desta vez houve falha.
Em tempo: Não existia forma de acessar a central do cliente uma vez que o IP de conexão a central estava bloqueado.

16/10/2015 às 19:12
Como afirmado anteriormente o cliente não enviou o email solicitando desbloqueio.
Só enviou email após abrir a reclamação no https://*******
NÃO ATENDEMOS SUPORTE VIA WHATSAPP PESSOAL, DE SÓCIOS.
ATENDEMOS VIA WHATSAPP DA EMPRESA DISPONÍVEL NA CENTRAL DO CLIENTE- SUPORTE - TELEFONES.
CONFORME INFORMADO EM NOSSA POLÍTICA DE ATENDIMENTO.