Lajeado - RS

16/10/2015 às 09:48

Suporte ineficiente, telefone não atende e contato por e-mail não responde o solicitado...

Sistema é bom o suporte é ruim....

16/10/2015 às 14:16

ESCLARECENDO.

O CLIENTE NÃO ENTROU EM CONTATO PARA INFORMAR SEU IP BLOQUEADO.

ELE FEZ A RECLAMAÇÃO E SOMENTE AGORA PEDIU SUPORTE VIA EMAIL PARA NOSSO ATENDIMENTO:

SEGUE A CÓPIA DO EMAIL:

De: Curte Mauricio *******

Para: Atendimento WebMedia *******

Data: sex, out 16, *******, 12:49

Assunto: Re: Reclamação

Estamos há mais de 24 horas com nosso IP bloqueado. Enviei vários emails, deixei recado no whats , tentei contato pelo telefone fixo e nada de resposta......

Tenho dois domínios com vocês e simplesmente não conseguimos acessar as páginas.

O NR do nosso IP é *******https://**************

16/10/2015 às 14:19

Está em contrato/termo adesão.

Todos os clientes devem solicitar suporte via email/tickets e em caso de emergência pode entrar em contato via WHATS APP cujo os numeros estão disponíveis na

CENTRAL DO CLIENTE SUPORTE TELEFONES.

Se não enviar email/ticket não tem como nós adivinharmos que o cliente precisa de ajuda.

Grato

16/10/2015 às 18:36

Não está correto quando a empresa afirma que não foi informado o ip. Enviamos 02 emails deixamos mensagem no whats app de um dos sócios da Empresa. Somente obtivemos resposta após contato da Reclame Aqui. Concordamos que a empresa sempre que possível nos deu retorno ao suporte. Porém desta vez houve falha.
Em tempo: Não existia forma de acessar a central do cliente uma vez que o IP de conexão a central estava bloqueado.

16/10/2015 às 19:12

Como afirmado anteriormente o cliente não enviou o email solicitando desbloqueio.

Só enviou email após abrir a reclamação no https://*******

NÃO ATENDEMOS SUPORTE VIA WHATSAPP PESSOAL, DE SÓCIOS.

ATENDEMOS VIA WHATSAPP DA EMPRESA DISPONÍVEL NA CENTRAL DO CLIENTE- SUPORTE - TELEFONES.

CONFORME INFORMADO EM NOSSA POLÍTICA DE ATENDIMENTO.