PARAMAKER não realiza os pagamentos!

Campinas - SP

10/02/2016 às 15:28

Tenho um contrato com a Network Paramaker, a qual a WebMedia comprou em ******* do Fundador Felipe Neto, des de então eu não recebo mais minha parte de ganhos dos vídeos no youtube através do paypal, ou por qualquer outro meio, simplesmente parei de receber des de JUNHO DE *******! E muitos outros parceiros também pararam de receber.

Já abri tickets na central de suporte deles. Tickets ******* e *******

Então tentei me desvincular deles através do próprio youtube, e foi negado meu pedido, então abri outro ticket ******* para me desvincular, porém nenhum dos meus tickets se quer ao menos foram vistos, não possuem gerente.

Apenas gostaria de me desvincular!!! já recebi outra oportunidade de Network, porém estou escravo dessa Paramaker.

O Valor era próximo a 80 dólares por mês... Mas para quem tem um filho de 1 ano, e trabalha pra caramba para sustentar a família, esse pouco dos vídeos faz muita falta!

Realizo conteúdo para o YouTube des de *******, e nunca tive esse problema!

Não consigo nenhum contato com eles... Preciso muito de ajuda.

Daniel Farias

11/03/2016 às 20:21

Boa noite

A Empresa WEBMEDIA DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS WEB LTDA não tem qualquer vinculo com PARAMAKER.

Somos uma empresa de DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS PARA WEB https://*******

O sr. está equivocado.

CNPJ*************

13/03/2016 às 14:24

Realmente o nome correto u00E9 Webedia. Desculpa pelo equu00EDvoco.

13/03/2016 às 14:41

Ficamos a disposição!