Descaso e péssima prestação de serviço

16/07/2022 às 14:03

Hoje no dia 16/07 tinha marcado um horário para minha filha fazer uma limpeza de pela, cheguei na estética no shopping Jd. Sul com 10 minutos de atraso, avisei viu WhatsApp da loja. A recepcionista adiantou o procedimento, que na minha opinião não cabe a ela fazer, e sim a profissional. Por volta das 11hrs a esteticista chegou no local. Ficou apenas 20 minutos com a minha filha, ela tem apenas 13 anos e estava com muita dor. Falei então parar. Dei a sugestão de remarcar para outro dia. Pois bem aí que começou o desentendimento, a gerente foi super grossa dizendo que faria o favor de remarcar que não era certo fazer isso, pois o procedimento já havia sido feito. Expliquei o ocorrido e ela continuou sendo grossa, falou novamente que o procedimento havia sido feito!!! Mesmo
sabendo que a esteticista só tinha ficado 20 minutos com a minha filha, sendo que o procedimento dura 1 hora e 30 minutos não ficou nem metade do tempo. Fiquei muito chateada e gostaria da devolução de 3 limpezas de pele que já paguei. Nunca fui tão humilhada em um lugar como esse.

Aguardo o retorno.

27/01/2025 às 11:55