Estragaram meu rosto com procedime mal feito!

21/11/2024 às 18:10

ID: 202563265

Tive uma pessima experiência, não volto nunca mais e não recomendo a ninguém. Fizeram um mau procedimento no meu rosto, deixando ele todo marcado e com cicatrizes vermelhas, me induziram a fechar um pacote de quase ******* reais, o serviço ficou pessimo e até hoje ( 2 meses depois do procedimento) minha pele não voltou ao normal, e o mais absurdo de tudo é que me prometeram um reembolso de *******% do valor e até agora o dinheiro não foi devolvido. Só não coloco fotos desse pessimo atendimento porque prezo pela minha privacidade. Quero meu dinheiro de volta! Além do meu rosto estar inteiro marcado e com cicatrizes que não saem por nada!!!!

11/02/2025 às 16:28

Olá Giulia, tudo bem?

Lamentamos saber profundamente sobre sua experiência e entendemos completamente sua insatisfação. Prezamos pela qualidade dos nossos procedimentos e pelo bem-estar de cada cliente, por isso levamos seu relato muito a sério.

Gostaríamos de resolver essa situação o mais rápido possível! Nossa equipe está à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você. Se houve o compromisso de reembolso, queremos garantir que tudo seja resolvido da forma correta e transparente.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para que possamos falar diretamente com você e agilizar a resolução.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e queremos garantir que você se sinta protegido e respeitador. Aguardamos seu contato para solucionar isso ou quanto antes!

Equipe Estudium Estética Avançada