Quero meu dinheiro de volta (!) ou me dêem os produtos para usar em outro lugar

29/09/2023 às 18:18

Quero meu dinheiro de volta (!) ou que me entreguem os produtos para que eu faça a aplicação em outro lugar.

Um pesadelo. Entrei no estúdio para fazer um preenchimento de olheira, gostei da biomédica e concordei em fazer outros dois procedimentos faciais: aplicação de bioestimulador e skinbooster. Paguei quase R$ 5 mil. Os dias se passaram e não vi resultado, mesmo após 30, 45 dias.

Procurei a biomédica e ela explicou que a concentração dos produtos no mercado varia e os utilizados no estúdio não eram de primeira linha e por isso talvez a minha frustração. Disse que realmente minha olheira precisaria de mais preenchedor e que ela não estava mais trabalhando lá, mas eu poderia procurar o estúdio para verificar o que podia ser feito e receber outro procedimento sem custo.

Fui ao estúdio e fui atendida pela nova biomédica, Sabrina, que pareceu experiente, fez uma avaliação e confirmou o que havia dito a outra profissional, Fernanda. Ela chegou a me dizer que havia começado a trabalhar ali havia três dias, mas não ia continuar pois chegavam muitas pessoas como eu, com reclamação, insatisfeitas.

Tive que voltar ao Estudium uma outra vez e falei sobre o problema com a gerente, Bruna. Ela ficou de me retornar, o que só ocorreu depois de vários dias e de várias mensagens minhas cobrando um retorno.

Finalmente agendaram um novo preenchimento de olheira. A nova biomédica (a 3a), Cláudia Amarantes (não sei se é verdadeiro, pedi o registro profissional dela e falaram um número errado: *******) realizou o preenchimento com 1 ml de ac. hialurônico em cada lado. Saí de lá com uns calombos fora da área da olheira, algo que nao tinha acontecido numa vez anterior (que fiz o procedimento em outro lugar). A sra. Claudia ficou irritada e sem paciência quando questionei o resultado e garantiu que em poucas horas estaria tudo dissolvido e normalizado. Não foi o que aconteceu.

Entrei em contato novamente com a gerente, sra. Bruna, e compareci ao Estudium novamente para uma avaliação. A sra. Cláudia fez uma massagem no meu rosto e ficou claro que a substância dentro dos calombos, fora da região da olheira, era ácido hialurônico, ou seja, o preenchedor tinha se depositado no local errado.
A dra. Claudia ficou muito irritada, chegou a elevar a voz, conforme questionei o procedimento. Ela disse que eu voltasse em 30 dias. Oi?? Ficar um mês com o rosto irregular na região dos malares, com saliências daquele jeito?
Saí do mesmo jeito, com os calombos e o rosto assimétrico.

Estive com três profissionais de diferentes redes de estética, que me examinaram e todas disseram o mesmo: não se coloca 2 ml de preenchedor (1ml em cada lado) de uma vez, em uma única sessão. Deve ser injetada a metade dessa quantidade e aguardar cerca de 15 dias para que o organismo absorva o ácido hialurônico, pois cada pessoa reage de um modo. Somente após uns dias é possível avaliar a necessidade de completar ou não a aplicação com mais preenchedor, conforme o resultado. Ao injetar tudo de uma vez se corre o risco de a substância estar em quantidade excessiva e, por não ser absorvida, ela migrar para a região fora da olheira - o malar.

Por fim, agendei em uma clínica de confiança a aplicação de uma substância (enzima hialuronidase) para dissolver todo o preenchedor no meu rosto. Claro, vou ter que pagar por isso (!) e após tantos aborrecimentos, tantas idas e vindas, estarei sem o preenchimento (!) e sem o valor que desembolsei (!) pelo bioestimulador (!) e pelo skinbooster (!).

Quero meu dinheiro de volta (!) ou que me entreguem os produtos para que eu faço a aplicação em outro lugar. Nesse estúdio nunca mais, sem condições.

18/03/2025 às 15:19

A empresa não é séria e trabalha de modo bastante perigoso atendendo o público oferecendo procedimentos estéticos invasivos. A empresa trabalha com profissonais que se recusam a fornecer seu registro profissional e utiliza produtos injetáveis de procedência e qualidade duvidosa, pelo menos essa foi minha experiência: DOIS PROCEDIMENTOS COM INTERCORRÊNCIA POR ERRO PROFISSIONAL.
Contratei um advogado para reaver o valor que paguei por um pacote de serviços desastroso e inócuo e não consegui: a empresa é esperta e bem esperta na arte de se prevenir e se isentar de fornecer provas dos erros que comete.
Com isso, segue colecionando comentários negativos e reclamações nas Avaliações do Google e tentando encobri-los com comentários fake.
Corram!