QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA POR PARTE DE DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO

Belém - PA
08/03/2024 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/*******, comprei um procedimento de botox dessa empresa para mim e no dia 21/12/******* comprei outro para minha mãe. Sendo que o meu foi agendado para o dia 22/12/******* onde fui realizar no Shopping Eldorado e o da minha mãe ficou em aberto. Quando cheguei para fazer o procedimento me empurraram outros procedimentos os bioestimuladores e me ofereceram de brinde dois Skybooster caso fechassem com eles os bioestimuladores. Acabaram me convencendo e fechei dois bioestimuladores por R$3.*******,00 (três mil e quinhentos reais) em até 10 x no cartão de crédito o que foi aceito por mim. No dia 04/01/******* fechei mais dois bioestimuladores por R$ 3.*******,00 (três mil e cem reais), totalizando 04(quatro), e teria 05 Skinbooster de brinde. Como ainda estava em São Paulo, fiz logo o primeiro no dia 26/12/*******. e o outro faria no dia 07/02/******* às 16:00 h, quando retornaria a São Paulo. Uma semana antes entrei em contato e remarquei para dia 08/02/******* às 17:00 h, foram feitos 02(dois) skinbooster um em mim e outro em minha mãe no dia 08/02/*******. E o meus bioestimuladores estariam agendados para o dia 12/02/24 e foram reagendados para o dia 14/02/24 às 14:00 h e minha mãe faria o botox uma vez que o primeiro que fizeram não foi completo por não ter tido retorno após os 15 dias. Nós estávamos lá no dia e hora agendado e somente quando chegamos lá fomos informados, que a biomédica estaria doente e os mesmos não arrumaram outra pessoa para fazer tais procedimentos, diante da desorganização total e falta de profissionalismo e quebra de contrato firmado, resolvi fazer o cancelamento por não mais confiar nessa empresa. A partir dai, solicitei o cancelamento de todos os demais procedimentos, que ainda não tinha realizado e a multa de 30% prevista pela quebra de contrato da CONTRATADA. Ocorre que no dia 19/02/******* solicitei formalmente via whatsApp o cancelamento, e a devolução do meu pagamento o que até o presente momento não foi realizado por parte da empresa. Entraram em contato somente para cobrar a multa de 30% de minha parte e quem quebrou o contrato foi a empresa por não realizar no dia e hora agendado os procedimentos, imaginem só esse absurdo. Estou aguardando a devolução por parte da empresa no valor de R$ 7.*******,00 (sete mil, quatrocentos e setenta e cinco reais) por não realizar 03 (três) procedimentos de bioestimuladores e 01 (um) botox mais a mulkta de 30% por quebra de contrato por parte dessa empresa.
02/08/2024 às 11:40
Empresa além de não fazer o procedimento pago, não resolveu meu problema e ainda não devolveu o meu dinheiro que paguei, agora vou procurar meus direitos na Justiça primeiramente no Direito do Consumidor e depois Juizado Especial para ser ressarcido inclusive por Danos Morais e Materiais.