Guarujá - SP

28/05/2025 às 18:59

Foram até a escola do meu filho com a propaganda que tinha ganhado um curso por seus melhores da sala e um convite para comparecer para fazer a inscrição, mas na verdade não tinham ganhado nada era cursos on-line pagos onde sem muitas explicações fui induzida a comprar, assinar o contrato meio que sobre pressão sem ler muito os termo. Fechei o contrato paguei parcelado no cartão de crédito porém ao acessar a plataforma de ensino estudo flex não gostei, como estou no prazo de cancelamento adquiri dia 24/05/25 segundo código do consumidor fui solicitar o mesmo, citam o código no contrato porém muito breve estão alegando que no contrato também consta que não haverá reembolso, mas como existe um código de direitos do consumidor e um contrato sendo que ele não pode ser aplicado, eu não quero o curso e não sou obrigada a pagar por um produto que eu não vou utilizar.

29/05/2025 às 09:39

Olá, bom dia Glauciene. Poderia me informar seu número de WhatsApp para entrarmos em contato com a senhora, o número no qual informou na reclamação está dando invalido.

30/05/2025 às 10:30

Segue meu número*******