Comprei produto no site e não entregaram

Campinas - SP

18/12/2023 às 20:59

Comprei no site conforme o pedido #******* com entrega prometida entre os dias 13/12 e 14/12. Entro em contato com a empresa e falam que o produto foi enviado, porém já se passaram 4 dias e ainda não recebi o produto.

19/12/2023 às 12:06

Bom dia Sr. José, sentimos pelo transtorno, porem tivemos um atraso da transportadora, em época de final de ano a demanda aumenta e as vezes acontece da transportadora atrasar, entramos em contato com eles e eles me passaram uma previsão para o dia 21-12, infelizmente não conseguimos prever esse atraso, caso o sr. não queira mais o produto por favor nos avise que iremos entrar em contato com a transportadora para parar a entrega e o seu dinheiro ser reembolsado

19/12/2023 às 12:16

Já foi pedido via Whastapp para cancelar e informaram que preciso esperar a entrega e recusar o recebimento.

19/12/2023 às 12:33

Realmente esse é o procedimento pois existem casos que não é possivel parar a entrega e o cliente fica com a mercadoria e o estorno do valor, mas diante do caso solicitamos o estorno junto a operadora e pedimos que caso a mercadoria chegue até a sua residencia por favor faça a recusa

19/12/2023 às 12:39

Fui atendido diretamente no whatsapp, porém foi preciso abrir reclamação aqui no site para resolverem o problema.