ETA- Estúdio de Treinamento Artístico - Não cumprem o que prometem no site e contrato

11/09/2015 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFirmei o contrato com a prestadora de serviços ETA no dia 23/06/*******, Iniciei o curso na primeira semana de julho, e a prestadora não está cumprindo com o contrato firmado! O curso possui 13 alunos frequentes! A escola prometeu aulas didáticas e acompanhamento dos alunos e isso não ocorreu desde o inicio do curso, não há material fornecido pelo Eta, somente 1 folha de Xerox a cada encontro, e isso sinceramente não é material didático, outra coisa é a cobrança por parte dos professores com o comprometimento dos alunos, eles nem se envolvem, cobram sem orientação e acompanhamento, e para ser aluno autodidata não precisaria de uma instituição, me desculpem , mais falar que uma folha impressa a cada encontro e falar que é material didático e ainda cobrar R$ 30,00 reais do aluno é uma vergonha! Não cobram mensalidades, mais obrigam o aluno pagar R$ *******,00 reais caso o aluno não consiga vender os ingressos, também acho isso uma cobrança abusiva, ou seja, não pagamos mensalidades, mais repomos com a venda dos ingressos, o engraçado é que no site não consta a informação do compromisso de venda dos ingressos, e já printei as telas para comprovação!
Resumindo vocês não estão arcando com o acordado, nem fornecem estrutura para ensaios, pois não podemos nem ensaiar no Eta, e cobram resultados sem fornecer estrutura e acompanhamento.
Sou professor e todo curso precisa de material e profissionais acompanhando, e estrutura para recebimento dos alunos, se não possuem isso, não podem estar abertos.
Sendo assim quero o reembolso total do valor aplicado imediatamente, pois como não estão cumprindo com o mínimo acordo em contrato, farei valer os meus direitos.
E este contrato que só beneficia a contratada, também é um abuso!
Fora a falta de educação do atendimento de vocêhttps://******* desculpem se não querem reclamações cumpram o que foi acordado!
29/06/2017 às 15:36