Não fizeram a transfusão de sangue recomendada pela médica veterinária.

Fortaleza - CE
25/09/2018 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesVenho comentar um episodio muito desagradável , que ocorreu na clÍnica veterinária etave, ha 5 dias a cachorrinha da minha cunhada adoeceu , dai ela levou pra etave apos a consulta , avaliação e exames a medica veterinária recomendou internação o e transfusão de sangue, diagnóstico, doença do carrapato. Então a minha cunhada internou prontamente deixou um dinheiro no valor de ******* reais para os primeiros custos com a cadelinha 0,850g. E após ligações diarias querendo saber noticias do animalzinho sempre os plantonistas falavam que ela estava melhorando , se alimentando ativa enfim , porem apos 4 dias de internacao quando fui pegar a cachorrinha estava em estado geral bem pior do que a internação, não fizeram a transfusão recomendada pela medica do primeiro atendimento e a cachorra estava muito pior eritrócitos bem abaixo do da entrada , com leucograma ainda pior. Conclusão : não fizeram o tratamento adequado queriam tratar uma anemia severa com reposição de vitaminas , aminoácidos e um antibiótico que não estava funcionando haja vista os leucócitos da cachorra estavam piores. Fui conversar com o proprietário ( Alexandre) que falou que ia resolver , bastava desembolsar mais ******* reais para a transfusão . sendo que o valor foi pago logo na entrada , não fizeram o tratamento da cachorra só hospedaram ela , e ainda queriam que pagasse mais por um serviço que no foi feito.
Estou aqui gente só desabafando mesmo, só para alerta-los desse tipo de serviço porque me senti bastante [Editado pelo Reclame Aqui] ... Vou fazer falar em todos os grupos que pertenço .. Porque uma coisa é a cachorra começar pelo menos o tratamento adequado e não só ficar hospedada recebendo vitamina e aminoácido e a gente dando o " sangue pra pagar um tratamento " que jamais ia funcionar haja vista ela tem uma anemia severa , se eles tivessem sidos éticos em dizer que não iam fazer a transfusão iriam tentar uma terapia fitoterá[Editado pelo Reclame Aqui] ela teria levado pra uma clinica que não fosse só extorquir os cliente.