Não fui informada corretamente sobre os pagamentos e acabei sendo prejudicada

Fortaleza - CE

09/10/2024 às 08:06

ID: 199211001

Estou indignada com a Clínica Veterinária ETAVE, em Fortaleza. Ontem levei meus dois gatinhos para realizar o teste de Fiv/Felv, ao chegar lá, já com as solicitações fiquei no aguardo para ser chamado, me certifiquei dos valores que haviam me informado pelo Watssap, exame realizado fiquei aguardando o resulta para realizar as vacinas anuais deles, nesse decorrer a recepcionista me chama para realizar o pagamento dos testes, eu falei que deixasse os resultados saírem para efetuarmos os pagamentos dos testes e vacinas, de uma maneira muito grotesca ela me informa que eu deveria pagar antes os exames porque a política da empresa é que os pagamentos são realizados individualmente, que eu deveria pagar, aguardar o resultado, e realizar um outro pagamento das vacinas, porque são realizado em maquinetas diferentes, e o pior foi que ao efetuar o primeiro pagamento, a clínica NÃO parcela e eu fiquei desesperada, afinal seria um pagamento de *******,00 do qual eu fui obrigada a pagar *******,00 em uma parcela única, o que causou uma preocupação e um desespero para mim, uma vez que eu não estava contando com esse valor de parcela alta e única no meu cartão, fique tão perturbada, chateado que tive um pico hipertensivo, uma péssima noite de sono, só de pensar no que fui obrigada a passar. Hoje eu faço o que é possível pelo o bem-estar dos meus pets, mas tudo dentro do meu orçamento porque sei até onde posso ir, hoje em dia, em todos os lugares se usa o pagamento parcelado, e se não, é informado ao cliente antes de realizar a compra do serviço, porque assim podemos decidir de acordo com as nossas condições financeiras se compramos ou não os serviços da clínica. Aí eu pergunto a vocês: O que fariam no meu lugar? Espero que alguém dessa clínica fique ciente do constrangimento que passei e pelo menos tenham a dignidade de orientar melhor as suas recepcionistas para que deixe o cliente bem informado.

09/10/2024 às 12:16

Bom dia! Tudo bem?

Me chamo Sarah e sou responsável pela equipe da recepção aqui na Clínica Veterinária ETAVE. Lamento profundamente pelo que aconteceu durante sua visita.

Compreendemos como a situação foi estressante e que a comunicação sobre o parcelamento dos exames não foi clara. É realmente uma pena que isso tenha impactado o seu dia de maneira tão negativa, e estamos aqui para garantir que isso não ocorra novamente.

Tentamos entrar em contato pelo telefone para esclarecer e resolver o mal-entendido, e estamos totalmente à disposição para encontrar a melhor solução para você e seus gatinhos. Por favor, não hesite em nos contatar para que possamos corrigir essa situação. Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor na próxima vez!

10/10/2024 às 07:30

O veterinário é maravilhoso, fora o contratempo, a equipe é bem atenciosa, não podemos generalizar por causa de uma pessoa não é mesmo.