SE VOCÊ AMA O SEU ANIMALZINHO, NÃO LEVE PARA ESSA CLÍNICA, NÃO O LEVE PARA A [Editado pelo Reclame Aqui]!

Fortaleza - CE

17/02/2021 às 11:14

ID: 119754071

#A minha cadelinha entrou lá andando, bem e saiu de lá em uma caixa de papelão#. Fui enganada pelo Dr Alexandre que disse que era possível fazer a cirurgia da minha cadelinha mesmo ele sabendo que comprometia as veias que irrigam a parte de trás dela. Só para ganhar o dinheiro da cirurgia. Eu paguei uma Laparotomia exploratória, ou seja, ele iria abrir, ver onde está o tumor e ficou de me ligar antes de fazer qualquer coisa. #Ele não ligou, tirou o tumor por conta própria e me ligou dizendo que tinha que fazer a eutanásia.# Que não tinha mais jeito. Eu falei que pagaria o que fosse para ele salvar a vida dela e assim ele fez. Fez a vascularização dela. Ela passou mais de 4 horas de cirurgia, uma cadelinha de 8 anos já. #Ela ficou fraca pq perdeu muito sangue e mesmo sabendo disso, não falaram nada sobre a transfusão de sangue para salvar a vida dela, ela com falta de ar e nem para colocarem ela no oxigênio, ela com hipotermia (temperatura do corpo baixa) e nem para cobrir ela. Tudo isso foi eu que pedi para eles fazerem pq o descaso era grande.# #Lá não tinha sangue para a transfusão e eu tive que rodar Fortaleza atrás de sangue.# #E quando eu finalmente consegui, eles calculam a quantidade de sangue errada para ela receber, ela recebe demais, a pressão dela subiu e ela faleceu! Foi uma sucessão de erros dessa clínica!#