Valor $$$ retido

Belo Horizonte - MG
11/04/2024 às 01:19
Ver todas ReclamaçõesFechei 3 contratos em momentos diferente com a empresa e fui muito bem atendida e recomendava a empresa para todas as pessoas do meu ciclo.
Porém, no ano passado, no 4 contrato que celebrei com a empresa tudo foi completamente diferente. Houve troca de funcionários/sócios/proprietários e desde então passei a praticamente implorar por atendimento. Enviava mensagens várias vezes e nunca me respondiam. Mas como o contrato estava em andamento tive que prosseguir com a empresa.
Mas considerando uma negativa de visto, não pude fazer o intercâmbio e o valor em torno de $*******,00 (excluindo a taxa administrativa que foi pelos péssimos serviços executados), valor este que foi pago como primeira parte da escola até hoje não o recebi, a empresa ETC de Belo Horizonte alega que pelo contrato este valor ficará de "crédito" para um próximo intercâmbio, porém não quero crédito algum com essa empresa, impossível realizar um novo contrato com eles.
E estou desde então tentando uma resposta, tentando receber o meu dinheiro e simplesmente não consigo. Já se passaram 6 meses e permaneço sem resolver o caso.