Cobrança abusiva de multa por cancelamento de curso

Praia Grande - SP
04/08/2025 às 01:01
Ver todas ReclamaçõesEstudei com eles durante o ano de 2024. No final do ano, fiz a matrícula pra 2025, mas, devido a dificuldade financeira, tive alguns atrasos, qd foi em fevereiro, que tinha recém começado as aulas do curso, falei que eu não ia conseguir continuar pq meu esposo não estava mto bem de saúde e eu ia ter que parar, mas, me informaram que a multa pra cancelar era o valor todo do curso , tive que continuar mesmo sem condições, qd foi em junho, minha mensalidade estava atrasada e me bloquearam o acesso as aulas, entrei em contato e me informaram sobre a multa de 1.930, me disseram que eu poderia pagar o atrasado e voltar as aulas ou cancelar o curso e ficar com a dívida e pagar qd eu pudesse, mas questionei, que se eu vou ter que pagar praticamente o curso todo em algum momento, então eu teria direito as aulas, ou então aceitassem o meu cancelamento com uma multa mais leve, mas não teve acordo. Então sigo devendo e vou ter que pagar um dia, mas não tenho mais as aulas. Detalhe, qd entrei em contato, perguntei onde estava escrito sobre a multa, pq eu não tinha visto nada sobre, e ela está tão oculta que eu não conseguia encontrar nem qd tentaram me mostrar o caminho na página. Fiquei decepcionada!