Curitiba - PR

30/01/2023 às 16:01

A e-Teacher age de forma desonesta e vergonhosa. Escrevo para vocês saberem que eles cobram taxas abusivas de cancelamento que são totalmente avessas aos direitos do consumidor. Ora, uma empresa que quer atuar no mundo inteiro deve respeitar as leis dos países em que atua.

Estou há alguns meses tentado cancelar um curso chamando "Contexto Linguístico da Bíblia". Querem me cobrar o restante do valor do curso para cancelá-lo (R$ 3.*******,00). Ou seja: eles te forçam a ir até o final com o curso.

E mais: eu desautorizei expressamente a cobrança de quaisquer valores no meu cartão após o pedido de cancelamento. No entanto, recentemente, recebi um e-mail dando conta de uma tentativa de cobrança de R$ 2.*******,00. Como não sou imbecil, o meu cartão cadastrado não tem limite para isso. E o pior nem é isso. Mesmo sendo avisados de que eu resolveria as questões do cancelamento na Justiça, bloquearam (na minha área de usuário) a modificação do meu método de pagamento. Isso mesmo! Me impediram de excluir meus dados de pagamento, exatamente para cobrar.

São [Editado pelo Reclame Aqui], isso sim. Se esquivam por estarem sediados em outro país, mas amplamente atuam no Brasil. Eu, como advogado, não somente acionarei a Justiça para dissolver essa situação que relato, mas registrarei boletim de ocorrência bem como irei a uma promotoria de justiça pedir que seja movida ação criminal contra esta empresa.

Deixo como aviso a todos: não façam cursos nesta escola.

Segundo: e-Teacher, aguarde citação judicial.

05/04/2023 às 10:34

Lamentamos que sua experiência com a nossa instituição não tenha sido agradável e entendemos sua insatifação. Temos tentado entrar em contato por telefone e email para resolvermos este desabor e ter novamente sua confiança restabelecida, contudo não temos conseguido resposta. Sua manifestação foi um caso isolado e para tanto merece nossa especial atenção, queremos manter o auto padrão dos nossos produtos e serviços e para tanto gostaria deixar disponível a você uma comunicação direta . Peço que procure a um de nossos canais de atendimento e será direcionado ao departamento adequado, ou ainda responda uma de nossas mensagens e será prontamente atendido.

Esperamos atenciosamente por um contato da sua parte.