Multa de cancelamento exorbitante!

Ananindeua - PA
01/12/2024 às 15:27
ID: 203352649
Ver todas ReclamaçõesIncrevi-me no curso de Hebraico e participei de umas 2 aulas efetivamente durante 1 mes. Ocorre que por problemas de ordem pessoal, solicitei meu desligamento do curso. Então a Direção do curso está me cobrando o valor absurdo de de aproximadamente R$ 4.*******,00 de multa, para pagar em 3 dias. Vejam bem 1 mes de curso e solicitei meu desligamento. Paguei as 2 parcelas em dia. Eu chamo isso de enriquecimento ilicito. Constrangimento ilegal. Ainda me ameaçaram de não poder participar de outros cursos e que eu ficaria como meu nome e o valor registrado na instituição até sua quitação.
Se fosse uma multa simbolica tudo bem mas quase todo o valor do curso? Vocês estão de brincadeira.
Solicito o cancelamento do valor da multa pois pretendo voltar a fazer o curso assim que possível. Gosto muito da cultura hebraica, mas neste momento não reúno condições para retornar.
20/02/2025 às 15:43
Prezado Silva,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Revisamos o seu caso com atenção e gostaríamos muito de conversar com você para ajudar da melhor forma possível.
Vemos que, depois de publicar esse comentário, conseguimos chegar a um acordo para que você pudesse recomeçar suas aulas em Janeiro sem custo adicional. Além disso, já tentamos entrar em contato com você algumas vezes nas últimas semanas para saber se há alguma outra dúvida ou dificuldade em que possamos ajudá-lo.
Se a sua preocupação for financeira, não se preocupe. O time financeiro já está ciente do seu caso, e você não precisa se preocupar com nenhum pagamento adicional. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com o curso e possa retomar seus estudos no momento certo para você.
Se puder, entre em contato para conversarmos! Estamos aqui para ajudar.
Armando Zambrano
Gerente de Atendimento