NÃO DEVOLVEM MEU VALOR DA ENTRADA E EU NAO FIZ NEM UMA AULA PORQUE ADOECI

Rio do Oeste - SC

12/08/2024 às 09:23

ID: 194993171

Estou sendo gravemente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta instituição. Em primeiro lugar, quando me ofereceram o curso não falaram nada sobre termos contratuais pois a pressa era demais em receber o dinheiro da entrada. Fix o pagfamento por pix da entrada, a Sra Patricia que me vendeu o curso, no mesmo dia me telefonou para mostrar a página das aulas. Apenas isso. Uma semana antes de iniciar eu adoeci gravamente e não pude fazer nenhuma aula. Nunca acessei o site a não ser quando fiz o pagamento da entrada e juntamente ao telefone com a sra Patricia. Avisei quando adoeci tanto para ela quanto via whatsapp. Agora, com o maior descaso do mundo, eles exigem ficar com todo o valor (quase 1.*******,00) à titulo de multa. Estão exigindo meus exames confidenciais os quais não posso enviar por força de cargo público. E me tratam com descaso e não devolvem meu dinheiro na integralidade. Esse curso está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meu dinheiro de volta na integralidade pois fui honesta e avisei desde a primeira aula a qual não ingressei. E querem o meu dinheiro que paguei a entrada como multa, recusando-se a devolverem o que é meu por direito.

14/08/2024 às 16:29

Prezada Nelcir,
Conforme acordado e com a aprovação especial do Reitor da escola, levamos em consideração seus comentários e realizamos a devolução de 50% do valor pago pelo curso. Esperamos sinceramente que essa medida tenha melhorado sua experiência, uma vez que entendemos que essa foi a principal razão de sua reclamação.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

16/08/2024 às 08:45

a informação é inverídica. Estão devolvendo apenas R$ *******,00 conforme e-mail recebido. O Valor do PIX efetuado foi R$ 1.*******,50. Logo, 50% daria o montante de de R$ *******,75.

Ou seja, mais uma das inúmeras mentiras.

Nestes termos é o que informamos.

Débora - Assessoria Judicial

16/08/2024 às 12:29

O valor do Pix que você pagou não corresponde ao valor mencionado. Se preferir, podemos enviar a fatura para o seu e-mail, ou você pode verificar com o banco se houve alguma adição de valor ou taxa, pois o montante indicado não está correto.

19/08/2024 às 07:05

E CADÊ O VALOR PARA MINHA CLIENTE? Ainda não entrou na conta dela como crédito. E o pagamento foi por PIX. Exijo rapidez na devolução e estou verificando com o banco se houve alguma taxação. O valor enviado foi o valor da citação retro. Após ler todas as denuncias no Reclame aqui, vi que minha cliente está certa. Voces são uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardamos o valor urgente e estamos tomando as devidas providencias legais. Por favor, exerçam a honestidade, já que não devolveram o valor integral, nem os 75% do valor exigido por minha cliente, então depositem com urgência o excedente informado.

Respeitosamente, aguardamos.

Dra Débora. Advogada e assessora Judicial de execuções.

23/08/2024 às 15:37

Gostaríamos de informar que o reembolso foi enviado para a mesma conta de Pix onde o pagamento foi feito. Pode levar alguns dias úteis para que o valor seja creditado, então pedimos um pouquinho de paciência. Já enviamos a comprovação do reembolso para o seu e-mail. Se puder, nos avise se conseguiu falar com o banco sobre possíveis taxas que possam ser cobradas.

Além disso, como conversamos por telefone, o reembolso foi acordado como um gesto de boa fé, considerando sua situação de saúde. Sabemos que a vida às vezes nos prega peças, e entendemos que isso pode ter dificultado seu início no aprendizado do hebraico antigo. Embora, em situações normais, o reembolso não seria possível, pois o cancelamento foi solicitado após o início do curso, e a vaga já não pode ser oferecida a outro aluno, decidimos abrir uma exceção em consideração à sua situação.

Estamos aqui para ajudar no que precisar, e torcemos para que, no futuro, você consiga retomar seus estudos.