Prazo Vencido, Taxas Surpresa e Espera Interminável pelo Diploma!

Recife - PE

14/07/2026 às 22:28

Gostaria de deixar um alerta grave sobre a Etec Cursos para que outros profissionais não caiam na mesma armadilha.

Concluí meu curso e solicitei a emissão do meu diploma de agrimensura e georreferenciamento rural.

Enviei toda a documentação solicitada e aguardei o prazo estipulado por eles, que era de 45 dias.

O grande absurdo e a quebra de confiança ocorreram muito depois: ao cobrar uma posição, já no 60 dia de espera, foi que me informaram que faltava o pagamento de uma parcela. Eles tiveram todo o prazo inicial para me avisar sobre qualquer pendência, mas escolheram o silêncio e esperaram o prazo estourar.

O pior é a condição imposta: se eu pagar essa parcela agora, serei obrigado a aguardar mais 45 dias para a emissão o que, na prática, já ficou claro que vai se transformar em mais 60 dias de enrolação.
Já vi vários relatos em grupos de alunos denunciando que a empresa age de má-fé e que se trata de enganação.

Com a minha experiência, o método se demonstra ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não confio e não recomendo a ninguém!