NOME ERRADO NO DOCUMENTO DE CONCLUSÃO

Brasília - DF
30/04/2025 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesMe formei na ETEC no curso técnico em segurança do trabalho e aguardei o prazo para a diplomação, que é de 30 à 45 dias e assim que recebi, percebi erro no meu sobrenome. Solicitei a correção e até o momento não recebi. Preciso do documento para vagas de trabalho as quais me candidatei.
05/05/2025 às 11:24
Prezada Aluna,
Primeiramente, gostaria de expressar nossa sincera gratidão por ter escolhido nossa instituição para sua formação acadêmica. É com grande satisfação que acompanhamos sua trajetória educacional e celebramos suas conquistas.
Verificamos que o diploma foi emitido conforme a documentação que a senhora gentilmente nos disponibilizou em sua pasta para diplomação, estando todos os dados em conformidade com os comprovantes de conclusão apresentados à época.
Contudo, identificamos que a situação ocorreu devido ao processo de divórcio pelo qual a senhora estava passando, ocasião em que foi solicitada a retificação do seu nome nos documentos pessoais. Diante disso, informamos que o diploma encontra-se em fase de retificação junto à Secretaria de Educação.
Ressaltamos também que realizamos contato através do WhatsApp para esclarecer, de forma mais detalhada, os trâmites relacionados à correção dos documentos.
Direção.